首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


梧州市侨联下基层侨企调研——促发展 强落实

作者: 苏亮文    日期: 2022-5-20    来源: 市侨联





4月27日下午,梧州市侨联党组书记韦宪森率调研组一行5人分别到岑溪市广西家兴不锈钢发展有限公司和建设中的宏达大米加工厂进行调研。

调研组一边参观公司生产车间,一边询问企业产品生产销售情况,并提出加快发展企业的建议。在听取侨商林海晓、陈佩伫对公司目前生产建设、销售和发展前景的介绍后,韦书记指出,岑溪市侨资企业的发展前景广阔,希望企业抢抓粤港澳大湾区经济发展机遇,做优做强企业,不断发展扩大特色产业,为梧州市经济高质量发展做出新贡献。同时,要求市侨联服务好侨商企业,为侨商企业排忧解难。

梧州市侨联主席吕春松、副主席陈新、岑溪市侨联主席冯勇波、秘书长钟金莲参加了调研活动。

(市侨联 苏亮文摄)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站