首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


民革梧州市委会开展“以港兴城”课题调研

作者:     日期: 2022-6-2    来源: 梧州政协网


民革梧州市委会第二次政党协商计划确定“以港兴城”为协商课题。为更好地开展课题协商,6月2日,民革梧州市委会副主委邓富学带领调研组到梧州临港经济区就“以港兴城”课题开展专题调研。

调研组一行来到赤水铁路、港口码头进行实地调研,听取临港经济区情况介绍,并提出了相关问题及意见建议。梧州临港经济区有关负责人对港产相融的相关情况进行了阐述,从不同层面对相关政策进行了解读,为调研组答疑。

邓富学对梧州临港经济区的大力支持表示感谢,调研组将认真整理形成汇报材料,撰写出高质量的调研报告,争取为市委实施“以港兴城”相关战略决策提供借鉴参考。


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站